Weinews.ru

Девушка потратила 30 тысяч долларов, чтобы превратиться в Меган Маркл

0

Многие «простые смертные» мечтают быть похожими на своих кумиров. Манера одеваться, привычки – все это они стараются скопировать. Но иногда самые отчаянные (и не самые бедные) решаются сделать пластическую операцию ради того, чтобы быть точной копией звезд шоу-бизнеса. Правда, не всегда это у «простых смертных» выходит.

36-летняя американка Шочил Грир живет в Техасе. Она домохозяйка и мать троих детей. Читая новости о британской королевской семье, Шочил постоянно сравнивала себя с герцогиней Сассекской Меган Маркл. В основном, эти сравнения были не в пользу Грир. Женщина всегда комплектовала из-за внешности, а насмотревшись фотографии и видео с Меган, и того больше. Шочил считала, что независимо от того, сколько косметики нанесет или как оденется, она «никогда не будет презентабельной».

Поэтому в голове Шочил возникла идея: она решила стать копией супруги принца Гарри с помощью пластической операции. Домохозяйке сделали ринопластику, вкололи ботокс в губы, вставили имплант в подбородок, подтянули веки и откачали жир с внутренней и внешней поверхности бедер, живота, а также ягодиц. За все это женщина отдала тридцать тысяч долларов.


Теперь Шочил говорит, что «когда смотрю в зеркало, я снова счастлива. Я все также вижу себя. Но это лучшая версия меня». Американка признается, что ее младшая дочка, которой почти два года, теперь не узнает ее.


Правда, домохозяйка сама признает, что сходства с Меган она не добилась. Но зато сейчас она не стесняется своей внешности. «Раньше у меня были очень большие проблемы с уверенностью в себе, но теперь я чувствую, что могу надеть красивое платье и мне не нужно много макияжа. Наконец я сама себе нравлюсь», − рассказала Грир.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.