Weinews.ru

Бритни Спирс попала в психиатрическую клинику

0

Поп-принцесса начала «нулевых» Бритни Спирс оказалась в психиатрической клинике. Причиной срыва 37-летней певицы стала болезнь отца, сообщает TMZ.

Недавно у Джеймса Спирс случился разрыв толстой кишки. Для его спасения потребовалось провести две серьезные операции. Однако самочувствие отца знаменитости не улучшилось. Сейчас мужчина находится в тяжёлом состоянии.

Бритни с отцом

Чтобы постоянно находится рядом с отцом, Бритни отменила концерты. Однако напряжение было настолько большим, что Спирс не справилась со своими переживаниями. Теперь ей самой необходима помощь врачей.

Это уже не первый случай, когда Бритни вынуждена лечить свои расшатанные нервы. Одиннадцать лет назад скорая помощь прямо из дома забрала ее в Медицинский центр университета Калифорнии. Тогда нервный срыв был спровоцирован конфликтом с бывшим мужем Кевином Федерлайном из-за отказа отдать ему общих детей, которые по решению суда должны были жить с ним.


Фото: britneyspears / Instagram

Кстати, именно в 2008 году Бритни была признана недееспособной. С того самого времени и по сей день она находится под официальной опекой своего отца. Со своими сыновьями певица может встречаться только в сопровождении Джеймса и психиатра. Без разрешения отца она даже не может выйти замуж и родить ребенка. Также Спирс-старший контролирует все финансы своей знаменитой дочери.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.