Weinews.ru

«Юную» мать-одиночку принимают за девушку её сына. И вот почему!

0

Если и существует источник молодости, то им точно владеет жительница английского города Болтон Шимми Мунши. В свои сорок два года она выглядит двое моложе. Во время прогулок со своим двадцатиоднолетним сыном Амином ее часто принимают за его возлюбленную.

Когда Шимми спрашивают, делала ли она операции или косметологические процедуры, то британка только мотает головой. Говорит, что денег на такое удовольствие у нее нет. Да ей и не нужно. Все ее процедуры – это влажные салфетки и увлажняющий крем. Мунши рассказывает, что не торчит часами у зеркала. Даже наоборот, она редко в него смотрится.

Британка практически не употребляет спиртных напитков, не курит, посещает тренажерный зал. Зато пьет зеленый чай и много воды. Правда, у Шимми отличная наследственность. Она рассказывает, что и ее родители Сирадж и Ниу не выглядят на свой пенсионный возраст.


Из-за своего молодой внешности женщина иногда попадала в смешные ситуации. Так, когда Амин учился в школе, на родительских собраниях учителя просто отказывались верить, что она его мама, а не сестра.


Интересно, что подростком Шимми выглядела старше своих лет и даже была на голову выше остальных девушек. Но потом взросление внезапно прекратилось. «Я какая-то женская версия Питер Пена», − шутит Шимми.

Мунши приходится носить с собой паспорт. Без него ее не хотят пускать на дискотеки или продавать алкоголь. Хотя Шимми забавляет видеть выражения лиц продавцов в супермаркетах или охранников в ночных клубах, когда они видят в документах дату ее рождения.

«Надеюсь, что сохраню молодое лицо до самой старости. И в восемьдесят лет мне будет на вид лет тридцать пять», − говорит Шимми.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.