Weinews.ru

Париж ужаснул Ксению Собчак

0

Недавно известная телеведущая и политик Ксения Собчак посетила Париж. Несмотря на прекрасные условия шикарного отеля, где звезда заселилась, она была разочарована в поездке.

Прогуливаясь по французской столице, Ксения увидела много того, что ее огорчило. Она решила поделиться впечатлениями со своими подписчиками в Instagram. Собчак опубликовала фотографию Собора Парижской Богоматери и добавила возмущенный комментарий. Журналистка недоумевала, почему в вечернее время одна из главных парижских достопримечательностей не освещается и выглядит «как унылое говно».

Ксения призналась, что любит Францию, но недовольна тем, что здесь происходит в наши дни: бездомные люди в центре города, грязные улицы, по которым бегают крысы. По ее словам, невозможно смотреть на все это без слез. Телеведущая назвала увиденное причиной, по которой она не любит социализм, сравнив с популярным челленджем «Париж десять лет назад и в наши дни».


Стоит отметить, что это был не первый визит светской львицы в столицу Франции. Еще до замужества она часто бывала здесь. Одна из таких поездок запомнилась Собчак тем, что как-то она сидела в кафе, и к ней подошел солидный мужчина, который представился ее поклонником. Приятный незнакомец вручил Ксении неожиданное приглашение на частную фотосъемку к знаменитому немецкому фотографу по имени Эллен фон Унверт, снимавшей многих известных особ.


Как призналась Собчак, это была необыкновенная фотосессия в изящном белье от бренда Agent Provocateur. Ей запомнился аромат свежесрезанных роз, разбросанных по гостиничному номеру. Тогда путешествие в Париже было наполнено любовью и страстью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.